我校第四届大学生计算机设计竞赛决赛在通榆校区举行


12月9日下午,我校第四届大学生计算机设计竞赛决赛在通榆校区国际会议中心拉开帷幕。

信息工程学院院长朱立才,党总支书记赵任凭,教务处副处长王亮,信息工程学院副院长周彩根,党总支副书记、副院长姜琳等出席大赛开幕式。周彩根汇报现场决赛筹备情况,朱立才致开幕辞,预祝参赛队员取得优异成绩。评委代表张德成和参赛选手代表丁敏分别进行宣誓。最后,朱立才宣布第四届盐城师范学院大学生计算机设计竞赛现场决赛正式开幕。

开幕式后,领导们察看比赛场所,详细了解比赛分组与评委安排以及比赛的流程,要求确保比赛做到公平、公正与公开。

本次决赛共有18支队伍,按类别划分在三个分组进行演示答辩,角逐一等奖奖项。经过初赛、决赛的角逐,共评出一等奖13项,二等奖18项,三等奖31项。
    据悉,本届竞赛由教务处、团委主办,信息工程学院承办。各二级学院积极响应,来自包括信息工程学院、数学与统计学院、文学院、教育科学学院、海洋与生物工程学院、音乐学院、城市与规划学院、法政学院、历史与公共管理学院、美术与设计学院与商学院等11个学院共104支队伍参加比赛,经过评审专家认真初评,共选出18件作品参加现场决赛。

大学生计算机设计竞赛的成功举办,是对所有参赛学生各方面能力综合运用的一种考察,培养了新时代大学生创新创业思维及团队合作意识,实现以赛促学、以赛促教、以赛促创的目的,开创人才培养新模式

 审核:朱立才 作者:卞雅妮 闵小晶 责编:万苗